Dakar

N° 258 - MAZZUCCO CAN AM TEAM

RENEGADE 800 CAN-AM

  • CAN-AM

The vehicule   !

  • Output : 75 hp
  • Assistance : Mazzucco Can-Am Team
  • Weight : 360
  • Performance tuner : Mazzucco Can-Am Team
  • DANIEL MAZZUCCO (ARG)

    • P

    THE RIDER   !Facebook

    • Date of birth: 12/05/1963 at CÓRDOBA, ARGENTINA
    • Height / weight: 1..78 / 87
    • Situation: Marié, 1 enfant
    • Hobbies: Cuatriciclos y más cuatriciclos… También adora los perros raza San Bernardo y tiene varios ejemplares.
    • Sponsors: Córdoba Motos, W- Standard, LS2, Maxxis, Can-Am, Casa Gázquez.
    • Website: http://www.danielmazzuccoquad.com

“La idea es volver a ganar la categoría”

Daniel Mazzucco tiene un amargo recuerdo de su último Dakar, cuando un extraño problema con la nafta adulterada con agua, lo obligó a un temprano abandono. Sin embargo eso quedó atrás y el cuádruple campeón argentino de Quads 4x4 se prepara para volver a ganar su categoría. Además de su rol de piloto, como director de su equipo Mazzucco Can-Am Team tendrá la misión de ayudar a varios debutantes a llegar a Valparaíso.

D.M: “Después de lo que pasó el año pasado, ese extraño incidente con una nafta adulterada que dañó los inyectores, me concentré en el Campeonato Argentino, en el cual gané mi categoría y además gané en Sertoes y abandoné en el Desafío Inca. Mi objetivo es volver a ganar la categoría; con los 4x2 está claro que no se puede competir. Por otra parte este año tengo un equipo en que son todos debutantes. Hemos entrenado mucho: estuvimos cuatro veces en Fiambalá, pero habrá que ver cómo reaccionan los pilotos en situaciones límite como plantea el Dakar. Por ello en mi equipo además de los mecánicos, tengo un apoyo psicológico para los pilotos”.

Dakar record (since 1999)

2013: abandono en la etapa 2
2012: 8°
2011: 9°
2010: 10°

Other palmares

2013: 5° en la general de Quads y 1° de quads 4x4 Rally dos Sertoes
2013: Campeón Argentino de Rally Cross Country quads 4x4
2012: Campeón Argentino de Rally Cross Country quads 4x4
2011: Campeón Argentino de Rally Cross Country quads 4x4
2010: Campeón Argentino de Rally Cross Country quads 4x4
 

N° 258 - MAZZUCCO CAN AM TEAM

ranking

 12345678910111213
Scratch12129127121313119131413
stage12129127121313119131412
Overall121199878888888

sponsors

  • Macro
  • Total
  • Speed Agro
  • EDOX
  • elf
  • Honda
  • Karcher
  • Michelin
  • Mitsubishi-Motors
  • Red Bull
  • Sodexo
  • Fox Sports
  • Cadena 3
  • ADN
  • Futuro
  • La Tercera
  • France Info
  • Maindru

community