Dakar

N° 533 - EPSILON TEAM

18480 4X4 MAN

  • MAN

Le véhicule   !

  • Puissance : 750 hp.
  • Assistance : Team Epsilon
  • Préparateur : Team Epsilon
  • GERARDO DEL ZOTTO (ARG)

    • P

    LE PILOTE   !FacebookTwitter

    • Date de naissance : 27/09/1960 à ARGENTINA
    • Taille / poids : 1.80 m / 83 kg
    • Situation : Marié, 5 enfants
    • Hobbies : correr cross country
  • ANDRES MEMI (ARG)

    • C
    • C
    • C

    LE COPILOTE   !Facebook

    • Date de naissance : 18/10/1969 à ARGENTINA
    • Taille / poids : 1.70 m / 70 kg
    • Situation : Divorcé
    • Hobbies : enduro, motociclismo
  • PATRICIO AGUIRRE (ARG)

    • M

    LE MÉCANICIEN   !Facebook

    • Date de naissance : 28/08/1959 à ARGENTINA
    • Taille / poids : 1.89 m / 105 kg
    • Situation : Marié, 3 enfants
    • Hobbies : coleccionar vehículos militares. Tiene 6 jeeps Willy posteriores a 1941, de los cuales 3 son únicos en el país.
    • Site web : http://www.duckas.com.ar

“Queremos ganar la categoría Producción”

Gerardo Del Zotto tiene una vasta trayectoria en el Cross Country, con títulos nacionales en la categoría autos. En 2012 corrió el Dakar a bordo de un camión Mercedes y se ubicó 25° en la General y 2° en la categoría T4.1. En esta edición, mientras su hijo Flavio competirá en la categoría motos, Gerardo compartirá nuevamente la conducción con Andrés Memi, un experimentado piloto con tres participaciones en el Dakar -en moto, auto y camión- y un palmarés que incluye campeonatos argentinos y pruebas internacionales. La navegación correrá por cuenta de Patricio Aguirre Saravia, quien hará su debut en esta gran aventura.

G.D.Z. “Después de haber corrido y ganado el Norpatagónico 2008 y de los títulos nacionales de 2007-2008 queríamos llegar al Dakar, pero considero que en la categoría autos no hay chances de ganar si uno no está en la estructura de un equipo internacional. Por eso decidimos vivir esta aventura con un camión estándar y volver para pelearle la punta a los holandeses en esta categoría. Este año obtuvimos el subcampeonato argentino entre los autos, compitiendo en dos de las pruebas del CARCC”.

A.M: “La experiencia del 2012 con Gerardo a bordo del camión fue realmente muy buena. Nosotros compartimos la conducción, manejando un día cada uno. Con Gerardo nos entendemos muy bien y yo me siento muy cómodo. Mi actividad comercial que consiste en organizar y guiar tours de moto aventura es un gran entrenamiento además. Nuestro objetivo es llegar y ganar la categoría Producción”.

P.A.S.: “Como soy contratista rural, mi actividad se desarrolla por caminos de tierra. Por eso me gusta el enduro y estoy todo el día entre los fierros. Conocí a Gerardo y Andrés, me acerqué a ellos y este año decidimos ir los tres. Cuando le dije a mi esposa que iba a competir en el Dakar, no me habló por una semana, pero luego accedió a apoyarme en esta aventura. Me estoy preparando físicamente y en navegación tengo los consejos de Benjamín Lozada. Queremos hacer una carrera pensante y al mismo tiempo pasarlo bien.”

Palmarès Dakar (depuis 1999)

2012: Camión/ 25° (2° Categoría T4.1)

Palmarès Autre Course

2013: subcampeón del Campeonato Argentino de Cross Country categoría autos
2012: 12° en el Campeonato Argentino de Rally Cross Country categoría autos
2010: 5° Campeonato Argentino de Rally Cross Country categoría autos
2010: 5° en la categoría autos en Desafío Ruta 40
2008-2007: Campeón Argentino de Rally Cross Country categoría autos

Palmarès Dakar (depuis 1999)

2012: 25° (en camión)
2010: abandono en la etapa 10 (auto)
2009: 29° en la categoría 450cc (moto)

Palmarès Autre Course

2009: Campeón Argentino de Rally Cross Country Categoría Autos
2007-2006 Participación en el Campeonato Argentino de Rally Clase N Light.
Extensa trayectoria en motocross, supercross y enduro, con múltiples participaciones en pruebas de la Copa del Mundo de Rally Cross Country.
 

N° 533 - EPSILON TEAM

classement

 12345678910111213
Scratch38292729374927333239313539
étape41292729374827323239313539
Général41312925282927272834353435

partenaires

  • Macro
  • Total
  • Speed Agro
  • EDOX
  • elf
  • Honda
  • Karcher
  • Michelin
  • Mitsubishi-Motors
  • Red Bull
  • Sodexo
  • Fox Sports
  • Cadena 3
  • ADN
  • Futuro
  • La Tercera
  • France Info
  • Maindru

communauté