Dakar

N° 46 - HONDA ARGENTINA RALLY TEAM

CRF 450 RALLY HONDA

  • HONDA

Le véhicule   !

  • Assistance : Mec Team
  • Préparateur : Mec Team
  • PABLO RODRIGUEZ (ARG)

    • P

    LE PILOTE   !Twitter

    • Date de naissance : 08/06/1983 à SAN ISIDRO
    • Taille / poids : 1. m / 70 kg
    • Situation : Célibataire
    • Hobbies : motocross, snowboard, surf
    • Site web : http://hondaracingargentina.com

“Este Dakar tendrá muchas sorpresas”

Pablo Rodríguez no para de crecer. Su debut en el Dakar se produjo en 2011 y logró llegar en un dignísimo 72° puesto. En 2012 finalizó en el puesto 36° siendo mochilero de Javier Pizzolito y después de afrontar el desafío de asumir el rol de primer piloto ante el accidente sufrido por Javier. En la última edición completó otra soberbia actuación al alcanzar el puesto 21. En octubre último se consagró bicampeón de la categoría motos del campeonato argentino de Cross Country, ratificando su buen momento. Pablo se ilusiona con los nuevos desarrollos de Honda a nivel mundial y anticipa un Dakar con muchas sorpresas, de las cuales el paso por el territorio boliviano será apenas una de ellas.

P.R: “El Dakar 2013 volvió a ser una muy linda experiencia, en la que por suerte no tuve mayores problemas. Tengo la impresión que este año habrá más camino y más piedras. Cada año el recorrido parece más duro. Estoy seguro que estará lleno de sorpresas y una de ellas será el paso de las motos y los quads por territorio boliviano. Ahí va a estar una de las claves de la carrera. Por mi parte en el año he corrido todas las fechas del CARCC, lo que nos da una preparación inmejorable para el Dakar por la variedad de caminos. Me entusiasman además los nuevos desarrollos de Honda a nivel mundial. Con la llegada de las nuevas motos creo que la marca del ala tiene muchas chances de ganar el Dakar”.

Palmarès Dakar (depuis 1999)

2013: 21°
2012: 36°
2011: 72°

Palmarès Autre Course

2013: Campeón Argentino de Rally Cross Country en la Categoría Motos
2012: Campeón Argentino de Rally Cross Country en la Categoría Motos
2011: Sub-campeón argentino de Rally Cross Country en la Categoría Motos
 

N° 46 - HONDA ARGENTINA RALLY TEAM

classement

 12345678910111213
Scratch37306728323453483543322438
étape37306728393449483543322338
Général37304438353334373433323232

partenaires

  • Macro
  • Total
  • Speed Agro
  • EDOX
  • elf
  • Honda
  • Karcher
  • Michelin
  • Mitsubishi-Motors
  • Red Bull
  • Sodexo
  • Fox Sports
  • Cadena 3
  • ADN
  • Futuro
  • La Tercera
  • France Info
  • Maindru

communauté